На главную

Британские СМИ: Принц Чарльз и принцесса Камилла готовятся к разводу

18-09-2018, 07:13

В Королевской семье опять не спокойно. Пока отец Меган Маркл отдыхает от регулярных интервью, скандал разразился между принцем Чарльзом и его женой Камиллой. Говорят они не только крупно поссорились, но и принц Чарльз указал супруге на дверь, и сейчас она вынуждена жить в своем доме в Уилтшире.
Британские СМИ: Принц Чарльз и принцесса Камилла готовятся к разводу
Они все еще появляются вместе на обязательных светских мероприятиях, но это только видимость, прежних отношений между ними уже нет.
По всей видимости принц Чарльз устал от постоянных интриг Камиллы и ее рассказов, то и дело появляющихся в СМИ, что она никогда бы не закрутила роман с Чарльзом, если бы ее возлюбленный Эндрю Паркер Боулз не стал встречаться с принцессой Анной, сестрой Чарльза
Британские СМИ: Принц Чарльз и принцесса Камилла готовятся к разводу
Ходили разговоры, что Камилла пыталась не допустить, а потом и разрушить брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Ее обвиняли и в том, что она хотела помешать женитьбе принца Гарри на Меган Маркл. Якобы она звонила отцу Меган и говорила о ней гадости. Но, по-видимому, окончательно терпение принца Чарльза лопнуло, когда его благоверная вступила в перепалку с Сарой Фергюсон в Балморал в присутствии королевы Елизаветы.
Скорее всего Камилла уже давно пытается интриговать и внести разлад в королевскую семью, но только теперь 70-летний принц Чарльз, наконец-то включил свою голову…
Британские СМИ: Принц Чарльз и принцесса Камилла готовятся к разводу
Стоит заметить, что разговоры о том, что в их семье не все так гладко ходят еще с 2014 года. Но тогда развода хотела Камилла, а вместе с ним и более 400 млн долларов отступных. Это страшно разозлило Елизавету и она пригрозила Камилле выслать ее из страны.
Совершенно естественно, что Королевская семья не будет не подтверждать и не опровергать подобные разговоры и правды мы пока не узнаем. Но если дело дойдет до развода Чарльза и Камиллы, значит все эти слухи имели под собой все основания.
Напомним, что долгое время принц Чарльз и его жена Диана тоже создавали видимость счастливой семьи, пока принцесса в одном из своих интервью не рассказала о серьезных проблемах в семье. И только тогда произошел официальный развод.

239 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑