На главную

98-летний дедушка проходит по 10км в день, чтобы поцеловать больную жену

18-09-2018, 07:04

Для многих людей, ушедших на пенсию, жизнь на этом заканчивается. Они начинают вести малоподвижный образ жизни, сидя целыми днями у телевизора и быстро потом из этой жизни уходят. А есть такие, которые остаются активными, задаются новыми целями и пытаются их достичь, стараются быть оптимистами и видеть позитивное в самых простых вещах.
98-летний дедушка проходит по 10км в день, чтобы поцеловать больную жену
У 98-летнего Лютера Юнга всегда есть куда идти и к какой цели двигаться, в самом прямом смысле. Дочь долгожителя рассказывает, что ее отец всегда очень много двигался, так как уверен, что именно ходьба продлевает ему жизнь.

Но в последнее время старик гуляет не просто так, а с определенной целью, ему есть куда идти и кого навестить. Его любимая жена оказалась в больнице, Уэверли диагностировали страшную болезнь — рак мозга. Мужчина каждый день проходит пешком почти 10 км, чтобы увидеть свою жену. Конечно, он бы мог добраться до места на каком-нибудь транспорте, но он сам предпочитает делать это пешком. Дочь всегда предлагает отцу отвезти его на машине, но он отказывается, так как очень нетерпелив и не хочет ждать.
98-летний дедушка проходит по 10км в день, чтобы поцеловать больную жену
Люди, которые видят бредущего одинокого старика, всегда предлагают ему помощь, так и Дэн Бухард, не смог остаться равнодушным, вот что он рассказал: «Я так воспитан и когда увидел, что пожилой человек куда-то идет, а на улице идет ливень, я просто не мог не предложить ему свою помощь».
Жена старика Уэверли уже 9 лет страдает от онкологической опухоли мозга. Сейчас она полностью парализована, но ее муж дал слово, что пока он может двигаться, он не оставит ее и будет навещать.
Лютер Юнг рассказывает: «Она самая прекрасная жена, о которой только можно мечтать. Я совершенно точно знаю, что она бы тоже пришла ко мне, если бы со мной случилась беда, поцеловала бы меня и накормила. А это именно то, что ей сейчас нужно».

Разве это не любовь, которую этот пожилой человек пронес через всю свою жизнь? Его действия и поступки говорят сами за себя…
98-летний дедушка проходит по 10км в день, чтобы поцеловать больную жену

652 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑