На главную

История супругов из Южной Африки, которые питаются только энергией солнца

17-09-2018, 07:14

Люди,которые решаются поголодать,с трудом выдерживают дня два, три.. Но чтобы не есть совсем и не умереть при этом — все это похоже на фантастику…Но есть люди, которые не потребляют обычную пищу месяцами и живут себе припеваючи, утверждая, что питаются энергией солнца и космоса.
Эта пара — Акахи и Камилла вместе уже 13 лет. В 2005 году,сразу после свадьбы они отправились в свадебное путешествие по Южной Америке и там то узнали о бретарианстве, которое практикует жизнь без еды и подпитку организма из воздуха необходимыми для его жизнедеятельности веществам.
История супругов из Южной Африки, которые питаются только энергией солнца
Супругам понравилась эта концепция и она решили постепенно отказаться от пищи и практиковать бретарианство. Сначала они придерживались веганской диету, а потом совсем отказались от еды.
Акахи и Камилла утверждают, что обходятся без еды уже три года и прекрасно себя чувствуют. Они не страдают лишним весом и счастливы, что теперь питаются воздухом, в прямом смысле этого слова.
Но иногда они могут себя побаловать небольшим количеством фруктов или овощей, но не потому что голодны, а просто, чтобы не забыть их вкус.
История супругов из Южной Африки, которые питаются только энергией солнца
Паре удалось завести даже двоих детей, которые полностью здоровы. Во время беременности первым ребенком, Камилла придерживалась «принципов бретарианской беременности»: за 9 месяцев женщина ела твердую пищу всего 5 раз. И это никак не сказалось на ее анализах и здоровье малыша. Ее здоровье и здоровье ребенка были в полном порядке.
Дети в этой семье могут есть все, что захотят, так как родители их к бретарианству не принуждают и считают, что когда те вырастут, сами сделают свой выбор и определятся с системой своего питания.
Супруги много путешествуют, они шутят,что им удается хорошо экономить на еде,перед ними открываются большие возможности.

Стоит правда заметить, что не все последователи бретарианства выглядят так хорошо как Акахи и Камилла, многих уже просто нет в живых…
История супругов из Южной Африки, которые питаются только энергией солнца

389 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑