На главную

Ту самую Сару Джессику Паркер поймали на краже ювелирных украшений

17-09-2018, 07:06

Британский ювелир подал в суд на звезду «sекс в большом городе» Сару Джессику Паркер. Актрису обвиняют в том,что она одолжила ювелирные изделия британского бренда “Kat Florence” для своей фотосессии и не вернула по сей день.
В распоряжении актрисы были следующие украшения: серьги стоимостью 40 тыс.долларов, кольцо за 27 тыс.долларов, второе кольцо за 16 тыс. долларов, ожерелье стоимостью 7 тыс.долларов и другие.
Компания утверждает, что актриса до сих пор не отдала эти дорогие украшения бренду и продолжает их носить. Поэтому бренд “Kat Florence” решил потребовать через суд компенсацию, равную стоимости этих ювелирных изделий.
Ту самую Сару Джессику Паркер поймали на краже ювелирных украшений
Но адвокат Сары Джессики Паркер заявляет совершенно обратное:
«Сара Джессика Паркер подписала контракт с дизайнером “Kat Florence” Кэт Флоренс, и ее попросили оставить себе украшения, чтобы представлять их на красных дорожках и других торжественных мероприятиях, когда в этом будет необходимость. Сара Джессика Паркер является таким же честным и заслуживающим доверия человеком, как и все, кого я знаю. Ее никогда не интересовало чужое имущество. На самом деле она предлагала вернуть изделия Кэт Флоренс после того, как та просто перестала выплачивать ей гонорар за рекламу, но Кэт Флоренс, видимо, не очень заинтересовалась их возвратом».
Ту самую Сару Джессику Паркер поймали на краже ювелирных украшений
Поэтому защита звезды уже выдвинула свои встречные обвинения, которые заключаются в том, что бренд “Kat Florence” не выплатил Саре Джессике Паркер гонорар и использовал ее фото без разрешения.
Пользователи Сети немедленно отреагировали на это событие и пошутили: «А это разве не подарок?!», «Я же только один раз надену и сразу же верну!» А некоторые, вспоминая знаменитую роль актрисы, советуют ей в следующий раз брать только дорогие туфли.
Ту самую Сару Джессику Паркер поймали на краже ювелирных украшений

137 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑