На главную

Содержанка Александра Серова Дарья Друзьяк обвинила певца в избиении

3-09-2018, 13:35

Буквально несколько днейназад появилась информация, что у популярного певца Александра Серова роман с бывшей участницей “Дома 2” Дарьей Друзяк. Мэтр отечественной эстрады принялся опекать девушку, пообещав ей помощь в продвижении карьеры и даже поселил ее в одной из своих квартир.
Но как стало известно, больше Дарья с Серовым не общается и из квартиры его она сбежала. А все потому, что Серов, якобы, поднял на нее руку.
Содержанка Александра Серова Дарья Друзьяк обвинила певца в избиении
“У нас было несколько встреч,Александр Николаевич сказал, что нравлюсь ему, что относится ко мне как дочке, обещал помочь с работой. Говорил, что будет меня брать на все светские мероприятия концерты. А потом я стала замечать с его стороны какой-то нездоровый интерес. В общем, в итоге у нас несколько раз был интим. Со мной повсюду ходил его охранник. Чувствовала себя как птица в клетке. Это был самый кошмарный месяц в моей жизни.
Еще просил познакомить его с моей лучшей подругой, даже звонил ей, предлагал что-то” — рассказывает Дарья. “А в какой-то момент я не сдержалась и устроила истерику. В итоге Серов поднял на меня руку. Больше не в силах терпеть такое отношение, сбежала от него, куда глаза глядят. Теперь не знаю, что делать. Но очень хочу, чтобы другие наивные девочки не велись на пустые обещания и не повторяли моих ошибок. Ничего хорошего из этого не будет”.
Содержанка Александра Серова Дарья Друзьяк обвинила певца в избиении
Сбежав от Серова, девушка пытается найти работу и в свой родной город Одессу возвращаться у нее планов нет.
Стоит напомнить, что Дарью уже давно подозревают в оказании эскорт-услуг, но она категорически это отрицает. Девушка признает, что давно у нее был роман с обеспеченным мужчиной старше ее и она даже забеременела от него. А когда бизнесмен не поверил, что это его ребенок, сделала аборт,о чем совершенно не жалеет.
“Я никогда не была в этом бизнесе и не собираюсь, но не удивляюсь, когда бывшие участники проекта идут во все тяжкие. Ведь рекламные там настолько никчемные, что от безысходности остается только такой путь. У каждого есть своя цена. Все дело в размере гонорара” написала на своей странице Друзяк.
Содержанка Александра Серова Дарья Друзьяк обвинила певца в избиении

265 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...


    загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑