На главную

«И так сойдет»: cын Шукшиной возмутил мизерными тратами на своего ребенка

1-09-2018, 11:09

В очередной раз героиней программы «Прямой эфир» стала Фрейя Зильбер, бывшая подружка сына Марии Шукшиной Макара Касаткина.

В этом выпуске программы Андрея Малахова Фрейя поведала, что наконец-то получила первые алименты от отца своего ребенка. Но, по всей видимости, суммой алиментов она осталась недовольна, и поэтому опять пришла на телевидение.
«И так сойдет»: cын Шукшиной возмутил мизерными тратами на своего ребенка
Своего сынишку Зильбер родила этой весной и после проведения экспертизы ДНК, было установлено, что отцом маленького Марка является Макар Касаткин. Мать Макара отказываться от внука не стала, она заявила, что готова даже взять малыша к себе на воспитание, если его мама будет не против. Мария Шукшина так же признала, что сын обязан выплачивать Фрейе алименты на ребенка и обязательно будет это делать.
В итоге Макар устроился на работу, и как положено по закону, 25% от его месячной зарплаты поступили на счет Зильбер. Сумма алиментов составила 7 тысяч рублей в месяц, что скорее всего очень расстроило молодую мать, ведь наверняка она мечтала о сумме более крупной, учитывая в какой известной и обеспеченной семье вырос сам отец ее ребенка.
«И так сойдет»: cын Шукшиной возмутил мизерными тратами на своего ребенка
Зильбер так же поведала, что Мария Шукшина передала для своего внука очень много одежды и других вещей через своего адвоката. Но лично, ни она, ни Макар малыша так и не видели. Мария Шукшина ни раз призывала Фрейю, отказаться от публичных выступлений на телевидении и наладить контакт вживую.

В прошлой программе Малахова Фрейя обещала, больше не ходить по шоу, но свое обещание нарушила. И вот она опять в “Прямом эфире” с очередными претензиями на мизерные алименты.
«И так сойдет»: cын Шукшиной возмутил мизерными тратами на своего ребенка
Надо сказать, сестра Марии Шукшиной Ольга до последнего времени поддерживала Фрейю, но все изменилось, после того, когда молодая женщина представила общественности нового возлюбленного с очень сомнительным прошлым. Никита Малина, так зовут нового парня Фрейи, в прошлом баловался наркотическими веществами да и сейчас ведет непонятный образ жизни. Сам Никита считает Фрейю идеалом женственности и готов в дальнейшем заботится и о ней и о ее ребенке.

262 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑