На главную

Принц Гарри и Меган Маркл готовятся удочерить 6-месячную девочку из Африки

25-08-2018, 15:24

После женитьбы принца Гарри на Меган Маркл, в прессе то и дело возникают сообщения о том, что Герцогиня Сассекская, предположительно, находится “в интересном положении” и в скором будущем подарит мужу наследника. Но все эти домыслы развеяла новость о том, что молодожены в ближайшее время собираются усыновить ребенка из приюта. И скорее всего это будет 6-месячная африканская девочка из Ботсваны. Эту крошку Меган и Гарри встретили в ходе своего неофициального визита в эту страну во время медового месяца. Они были настолько очарованы этой малышкой, что просто влюбились в нее!
Принц Гарри и Меган Маркл готовятся удочерить 6-месячную девочку из Африки
Со стороны Меган усыновление темнокожей девочки можно расценивать как дань уважения к своей матери Дории, которая имеет афроамериканские корни. Принц Гарри, который славится своей добротой и благотворительностью, не возражает против решения воспитать приемного малыша.
Слухи это или нет, покажет только дальнейшее развитие событий. Если это все же произойдет, то это будет первый случай, когда королевская семья возьмет на воспитание темнокожего ребенка.
Принц Гарри и Меган Маркл готовятся удочерить 6-месячную девочку из Африки
Можно быть абсолютно уверенными, что Меган и Гарри, которые очень любят детей, станут для малышки прекрасными родителями и будут любить ее так же, если бы она была им родной по крови.

330 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...


    загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑