На главную

После Циничного Поступка Анджелины Приемный Сын Умоляет Брэда Забрать Его К Себе

16-05-2018, 08:37

Несколько лет назад на весь мир как гром среди ясного неба прогремел развод самой красивой пары Голливуда Анджелины Джоли и Бреда Питта. По решению суда все шесть детей супругов остались жить с актрисой. Так было до недавнего времени, пока старший сын не стал умолять отца забрать его к себе. Подросток не смог справиться с предательством звездной мамы.

У Джоли и Питта шестеро детей, только трое из которых являются биологически родными для звездной пары. После громкого развода все они остались жить с мамой. Старший сын Мэддокс, которому в этом году исполнилось 17 лет, поддерживал Анджелину, после ухода Брэда он стал главой семьи и помогал ей ухаживать за младшими братьями и сестрами.

В семье голливудской дивы царила идиллия, пока она не решила отправиться на могилу Пола Потта, который правил на родине Мэддокса, в Камбоджи. Правление политика сопровождалось голодом народа и бесконечными репрессиями. Дело усугубилось тем, что по словам свидетелей, Джоли решила помолиться на его могиле.

Мэддокс пришел в ярость от поступка приемной матери, поэтому сразу позвонил Питту, с просьбой переехать к нему. Брэд попытался успокоить подростка, сказав, что Анджелина всегда интересовалась историей его страны. Тем более, по решению суда мальчик пока не имеет права с ним жить. Актер пообещал сыну поговорить с Джоли.

Напомним, Мэддокс – старший сын Анджелины и Брэда. Его усыновили в марте 2002 года в Камбодже, где актриса снималась в фильме “За гранью”. Имя, данное мальчику при рождении, звучит как Рат Вибол, на момент усыновления он воспитывался в сиротском приюте для беженцев.

Источник


284 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...


    загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑