На главную

Британка Личным Примером Доказала, Что Не Нужно Варить Яйца В Микроволновке

8-04-2018, 08:16

55-летняя Дайан Кобб из Большого Манчестера сварила яйцо в микроволновой печи, следуя инструкции, найденной в Интернете. После эксперимента женщина отправилась в ожоговое отделение местной больницы

Дайан Кобб в течение минуты варила яйцо в микроволновке, вдохновившись советом гурмана из Сети. Женщина уверяет, что уже несколько раз успешно проворачивала этот трюк, и никаких проблем не возникало. Но на этот раз яйцо взорвалось в стакане, как только Дайан дотронулась до него ложкой, и обожгло ей лицо и грудь.

«Это было в сто раз хуже обычного ожога. Мне показалось, что моя кожа горит, и она облезла в считаные секунды»

Женщина немедленно бросилась к раковине и стала поливать место ожога холодной водой, а потом позвонила дочери, которая живёт поблизости. Испуганная девушка немедленно отвезла мать в местную больницу. После осмотра медики решили отправить Дайан в ожоговое отделение — её травмы оказались слишком серьёзны для амбулаторного лечения.

Через четыре дня в клинике Дайан смогла отправиться домой, где ещё неделю была вынуждена постоянно ходить в лечебной повязке.

«Было ужасно носить эти бинты, я ненавидела их. Всё это время я никуда не ходила, просто сидела дома»

Несмотря на то что сейчас кожа женщины выглядит не так уж страшно, на полное восстановление ей потребуется не менее двух лет. Всё это время Дайан должна использовать специальный защитный крем. Теперь женщина призывает других внимательнее относиться к кулинарным лайфхакам, найденным на просторах Сети.

«Одна минута изменила мою жизнь, и я не хочу, чтобы это случилось ещё с кем-нибудь»

Источник


229 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑