На главную

Модель Поставила Поклонников Своей Кукольной Внешностью В Тупик

13-02-2018, 11:18

В интернете происходят бурные дискуссии по поводу «настоящести» данной девушки — многие предполагают, что на фотографиях лишь 3D-модель.

Ник Lil Miquela в Инстаграм знаком многим, и американская девушка под этим ником — предмет постоянных споров подписчиков. Живой ли человек Лил, или всего лишь девушка, выполненная в компьютерных редакторах? У данного персонажа Инстаграм более 500 тысяч фолловеров, и все ломают голову над данным вопросом!

У девушки очень насыщенная жизнь — тусовки с друзьями, свидания с любимым человеком, отдых на пляже и шоппинг, но все фотографии обработаны настолько, что возникает множество домыслов по поводу реальности Лил.

Представители одного из американских журналов обратились за помощью к специалистам компьютерной сфера и анимации, чтобы те разгадали головоломку Лил. Специалисты, в свою очередь, сообщили, что если проанализировать снимки девушки, то можно сделать вывод, что это совмещенный образ живого человека с моделью 3D-модели. То есть, Лил — это, скорее всего, комбинированный образ.

По материалам


148 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑