На главную

Приближенные К Ольге Бузовой Люди Назвали Имя Её Нового Мужчины

7-02-2018, 17:17

После того как “самый красивый преступник” приехал ради Ольги Бузовой в Москву, поползли слухи, что у певицы роман с Джереми Миксом. Об этом писали даже зарубежные СМИ. Несмотря на все сплетни, уже на следующий день Бузову заметили в объятиях Тимура Батрутдинова. Так кто же все-таки покорил сердце красавицы-брюнетки, Тимур или Джереми?

Недавно у Ольги Бузовой состоялись съемки клипа на песню “Wi-fi”, для участия в которых она пригласила “самого красивого преступника”. Джереми Микс с радостью откликнулся на предложение певицы и прилетел в Москву. Его приезд вызвал настоящий ажиотаж, сразу стали появляться слухи о предполагаемом романе иносранца и нашей брюнетки.

А ведь поклонники Бузовой практически поженили ее с Тимуром Батрутдиновым, с которым Ольга провела бурный отпуск в Таиланде. Певица сама давала повод для сплетен своей загадочной “дружбой на грани”. Уже на следующий день после жарких съемок с Джереми счастливую Ольгу заметили в компании Тимура. Парочка выходила из отеля и направлялась в ближайшее кафе, держась все время за руки.

Ответить на вопрос, кто же все-таки должен быть рядом с Бузовой, решили резиденты Comedy Club. Их творческую работу продемонстрировал Тимур в своем микроблоге.

“Таким видят ребята с Comedy Club партнёра Оли по клипу на песню «Wi-fi». Спасибо за творческий троллинг”, — написал Батрудинов в Инстаграме.

Недавно Бузова и Бадтрудинов представляли коллекцию дизайнера Беллы Потемкиной. Ребята вели себя в кадре как влюбленная парочка. Было заметно, что им хорошо друг с другом. Они обнимались и обменивались томными взглядами.

Если вспомнить новогоднее обещание Батрудинова о том, что он женится на Ольге, если они в ближайшее время не найдут себе вторых половинок. Неужели все к этому идет? Или это очередной пиар ход, цель которого привлечь к себе излишнее внимание?

Источник


34 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑