На главную

«Жертва Кислотной Атаки» Призналась, Что Облила Себя Химикатами Сама

25-01-2018, 09:26

В нью-йоркскую больницу была доставлена 52-летняя жительница города, Лиззи Данн. Женщина была госпитализирована с серьезными ожогами от кислоты на лице и груди.

Сама пострадавшая рассказала полицейским о том, что на нее напали, когда она шла на автобусную остановку. Однако в скором времени Лиззи решила изменить показания и заявила, что все ожоги она нанесла себе самостоятельно.

Изначально женщина утверждала, что ее атаковала незнакомка. Лизз сообщила, что нападавшая выплеснула ей в лицо кислоту после того, как она сказала, что у нее нет денег и сигарет.

Тем не менее на следующий день пострадавшая внезапно изменила свои показания и начала рассказывать офицерам о том, что сама себе нанесла такие тяжелые увечья.

«По моим ощущениям было, будто моя шея тает. Губ я вообще не чувствовала. Уж лучше умереть, чем заново ощутить эту боль.»

Офицеры утверждают, что на признание Лиззи спровоцировало расследование, которое началось в участке. Оказалось, что в версии женщины была масса несостыковок, именно поэтому ей и пришлось рассказать правду. Тем не менее Лиззи так и не объяснила, для чего она изуродовала свою внешность.


151 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑