На главную

Влад Соколовский И Рита Дакота Стали Жертвами Воровства На Бали

25-01-2018, 08:48

Досадный инцидент произошел со звездной парой, которая сейчас находится на зимовке на Бали — Рита Дакота и Влад Соколовский стали жертвами воровства — неизвестный пробрался на территорию их виллы и угнал мопед, а также прихватил с собой ключи от машины. Об этом подробно в своём инстагарме рассказал  Влад Соколовский.

«Столкнулись здесь ещё и с воровством… сегодня, в период с 3 до 7 утра, кто-то проник к нам на виллу и забрал ключи от байка и от автомобиля. Тачка стоит на месте, а вот мой байк куда-то пропал! Рядом с ключами лежали камеры, компьютеры и даже кошелёк в котором лежало около 200$ и все это лежит на месте…) Забавная ситуация! Сейчас ждём хозяйку виллы и людей, которые давали нам в аренду байк и машину, будем как-то с этим всем разбираться. Странное совпадение, что сегодня у персонала на вилле выходной и мы больше, чем уверены, что это напрямую связано! Такой вот «веселый» денёк», — начал свой рассказ Влад.

Напомним, Влад Соколовский, Рита Дакота, их маленькая дочка и родители пары перед новым годом улетели на Бали, чтобы переждать там неприятную московскую зиму. Благо, разбушевавшийся накануне вулкан Агунг успокоился и не сорвал планы семейства.

По материалам


261 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑