На главную

Истерички, Преступницы И Скандалистки: Дикие Выходки Звездных Жен

12-01-2018, 09:21

 

Имена этих россиянок время от времени всплывают в газетных заголовках по двум причинам. Во-первых, благодаря статусу «жена богача или знаменитости», а во-вторых, из-за скандалов и просто некрасивых историй, в которые они попадают.

Кристина Сысоева, экс-супруга британского олигарха

Кристина Сысоева называет себя бывшей женой лондонского олигарха. Девушка прославилась благодаря шоу Meet the Russians на телеканале Fox, которое рассказывало о роскошной жизни русских девушек, удачно выскочивших замуж.

Блондинка часто становится героиней российских телешоу, а еще — неоднозначных историй в реальной жизни. Одна из самых известных произошла в июле 2016 года и совпала с терактом в Ницце, в результате которого погибли 86 человек. В этот же день Кристина отдыхала на яхте на Лазурном берегу и готовилась вечером смотреть фейерверк.

Каково же было разочарование блондинки, когда ей сообщили, что салюта не будет, так как произошел теракт. Девушка настолько расстроилась, что написала о своих чувствах в соцсетях.

«У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая ещё. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности», — пожаловалась Кристина.

Пользователи соцсетей отреагировали остро и незамедлительно: обвинили блондинку в бессердечности, равнодушии и просто глупости.

Годом ранее девушка стала героиней другой истории, которая закончилась перекрытием движения в центре Лондона. Дело обстояло следующим образом: Кристина уехала на встречу с подружками и долго игнорировала звонки своего состоятельного супруга, мужчина разозлился и послал к жене помощника, который установил на ее машину отслеживающее устройство.

Стражи порядка не могли обратить внимание на припаркованный на улице автомобиль с прикрепленным к нему странным устройством. В итоге полиция приняла отслеживающую установку за бомбу и перекрыла центр города. Узнав о произошедшем, Кристина разозлилась на мужа. Больше всего блондинку расстроил тот факт, что из-за перекрытия центра сорвались некоторые ее планы.

«Я сидела с подружкой в кафе и пила чай. Мой муж звонил мне несколько раз, а я не слышала. Он, ревнивец, отправил своего человека, который прицепил к моей машине отслеживающее устройство. Полиция на 40 минут перекрыла центр города. Только потом поняли, что это не бомба. Я так рассердилась, ругалась и рычала на мужа за эту выходку. Прикольно, конечно, получилось, но у меня были дела, которые сорвались из-за перекрытия центра», — поделилась тогда с журналистами девушка.

Несколько лет назад девушка стала звездой новостных выпусков благодаря шоу, которое она устроила перед входом на ВВЦ в Москве. Женщина ругалась матом, размахивала руками, пыталась развязать драку и толкала полицейских. Причиной взрыва эмоции, о котором потом долго писали таблоиды, послужило ДТП: Витас сбил велосипедистку, а потом попытался скрыться.

Осознав, что убежать не получится, пара сначала попробовала напугать пострадавшую муляжом пистолета, а после приезда полиции резко сменила тактику. Витас стал изображать сердечный приступ, а супруга в этот момент с криками и угрозами бросалась на свидетелей аварии, обещая отомстить.

Разбушевавшихся супругов кое-как успокоили полицейские.

Финалом истории стало лишение певца водительских прав на 1,5 года и штраф в размере 100 тысяч рублей. А вот супруга артиста, получившая тогда в соцсетях прозвище «истеричка», не понесла никакого наказания.

Алиса Казьмина, супруга футболиста Андрея Аршавина

А вот совсем недавняя история, в которой каждый из участников уверен в своей правоте.

Во время этих новогодних каникул в центре скандала оказалась новая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса, на которой спортсмен женился в прошлом году.

Девушка планировала улететь из Москвы в Алматы вместе с двумя маленькими дочками: 10-месячной Есенией и ее 6-летней сестрой, однако не смогла. А все из-за того, что устроила скандал со стюардессой во время подготовки к взлету, потому что последняя попросила занять место и пристегнуть ремень безопасности.

Впрочем, по словам самой Алисы, скандал произошел вовсе не по ее вине, а из-за вредной стюардессы, которая отказалась войти в положение и пойти навстречу. Якобы в то время, когда самолет готовился взлететь, 10-месячной дочке потребовалось сменить памперс, что Алиса и попыталась сделать, чем и вызвала негодование бортпроводницы.

«Мы купили дорогие – по 100 тысяч – билеты в бизнес-класс, но не думали, что столкнемся там с подобным к себе хамским отношением. Мы вошли в салон, сели на свои места, а когда пилот сказал, что будет 15-минутная задержка, у меня ребенок закапризничал. Я почуяла запах из памперса и решила поменять его. Но подбежала старшая бортпроводница и начала говорить, что очень сильно якобы пахнет. Хотя никто из пассажиров не жаловался. А то, что маленький ребенок обделался, и стало в итоге причиной нашей высадки из самолета», — приводит версию супруги футболиста издание Dni.ru.

Итогом перепалки Алисы со стюардессой стали приезд транспортной полиции, составление протокола и остановка самолета.

«Когда прозвучал сигнал «пристегнуть ремни», я сказала, что мне надо вытереть и одеть ребенка. Стюардесса подошла ко мне во второй раз и заявила: «Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде». Хотя девочка была абсолютно голая. Потом старший бортпроводник принесла бумагу, что самолет разворачивается из-за нас», – рассказывает Алиса Казьмина.

В итоге девушку вместе с детьми сняли с рейса. Впрочем, в полиции, как поделилась Алиса с журналистами, вошли в ее положение и помогли даже составить заявление на сотрудников авиакомпании, которые «вышвырнули их на мороз».

Кристина Ларина, супруга защитника «Арсенала» Максима Беляева

Ну и напоследок еще одна забавная история из мира жен футбольных игроков. Главная героиня – супруга защитника «Арсенала» Максима Беляева Кристина. Стоит оговориться: девушка вроде бы не сделала ничего ужасного, но неприятный осадок у болельщиков все равно остался.

Женщина продемонстрировала вспышку ревности в соцсетях, пройдясь при этом не самыми лестными словами по участницам конкурса красоты – 22 девушкам. Это случилось в прошлом году после того, как организаторы Премьер-Лиги решили пригласить на поле к футболистам для сопровождения длинноногих моделей.

По задумке, девушки должны были вывести спортсменов на поле под руку. Кристине эта идея показалась чудовищной и несправедливой. Далее последовала публичная сцена ревности, где она назвала приглашенных моделей «непонятными женщинами», а саму идею – деградацией и порнографией.

«Выходить он с моделью женского пола не будет», — резюмировала девушка.

Источник


90 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...




Наверх⇑