На главную

Меган Маркл В Следующем Году Надеется Перестать Материться

1-01-2018, 11:47

Невеста принца Гарри готовится к вступлению в королевскую семью, и чтобы не опозориться, она сама себе ставит цели, которых необходимо достигнуть в 2018 году.  «Каждый год я даю одни и те же «клятвы»: перестать сквернословить, отказаться от привычки грызть ногти начать снова учить французский!», — заявила Маркл.

«Обычно я воздерживаюсь от «сильных» выражений. Такое случается со мной обычно, если я очень устала или позволила себе лишний бокал вина. Что же касается ногтей, то я грызу их чаще всего при серьезной турбулентности в самолете, или когда переживаю сильный стресс. Конечно, это не оправдание. Грызть ногти – скверная привычка, которая совсем не пристала леди, и от нее нужно избавляться. Впрочем, хотя я каждый раз строю подробные планы, я не слишком переживаю, если они не осуществляются», — сказала Меган в последние дни 2017.

2017 стал для Меган замечательным годом — она встретила свою любовь — принца Гарри, начала с ним встречаться и он сделал её предложение. История Меган — это буквально история превращения из Золушки в принцессу. Королева Елизавета на удивление быстро приняла невесту своего внука, и уже британский народ она поздравляла с её портретом на своём столике.

По материалам


42 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...




Наверх⇑