На главную

Сыну Николаса Кейджа Запретили Приближаться К Его Детям

1-01-2018, 11:45

Жизнь 26-летнего Уэстона Кеджа складывается не лучшим образом, и его звездный отец винит себя в этом — в детстве он мало времени уделял сыну, и считает, что если бы он рос рядом, то сейчас всё было бы иначе.

Мало того, что его сын заигрывает с сатанизмом и своим внешним видом сильно пугает людей, недавно его задержали за вождение автомобиля в пьяном виде, а теперь и вовсе запретили приближаться к детям.

Так теперь в судебном порядке ему было запрещено приближаться к его двоим детям и бывшей жене Даниэль до июня 2018 года. Девушка мотивировала это тем, что опасается проявления физического насилия над ней или детьми, что по её словам уже случалось. Кроме того во время развода она оформила единоличную опеку над детьми, а также добилась того, что Уэстон имеет право только на ограниченное посещение детей не чаще одного раза в неделю.

После рождения старшего сына Уэстон заявлял, что испытал духовное перерождение и готов начать новую жизнь, бросив пить. К сожалению, он не сдержал своих обещаний.

По материалам

 


184 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑