На главную

«Если Честно, Уже Страшно»: Ольга Бузова Рассказала, Сколько У Нее Не Было Cекса

20-12-2017, 13:12

Ольга Бузова не раз подчеркивала: она всегда искренна со своими поклонниками во всем, начиная с творчества и заканчивая интервью. Начинающая певица готова дарить всю себя людям и легко может рассказать миллионам зрителей о самом интимном. Что Бузова и сделала, поведав на одном из телеканалов о том, что у нее уже больше года не было секса. А если точнее – 14 месяцев.

В программе «Ты не поверишь!» Ольга рассказала, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым у нее не было интимных отношений ни с одним мужчиной. Певица придерживается принципа «не дари поцелуев без любви».

— Для меня настоящий поцелуй — это очень важно, — поведала ведущая «Дома-2». — Это очень трепетно и, наверное, в 31 год девочки так не говорят. Это слышишь от девчонок в 15, 16 лет. Но я поцелую только того человека, в котором я буду уверена, который будет моим мужчиной. Пока такого нет.

У Бузовой много поклонников, но того самого единственного она пока не встретила. И поэтому наступающий Новый год Ольга встретит с семьей – родителями и младшей сестрой.

— Этот новый год я буду также встречать свободной девушкой. И, если честно, уже страшно, потому что прошло чуть больше, чем год, а я по-прежнему одна, — признается она.

Развод с мужем стал для Бузовой сильным стрессом, и она долго не могла прийти в себя. Сейчас ее душевные раны затянулись, однако Ольга по-прежнему никого не подпускает к себе, потому что хочет быть уверена, что у ее будущего избранника действительно серьезные намерения. А вот Дмитрий Тарасов, напротив, после развода медлить на стал и поселил в доме, который они с Ольгой строили вместе, новую хозяйку – модель Анастасию Костенко. Судя по тому, как стремительно развиваются их отношения, дело у пары движется к свадьбе.

Бузова же после развода осталась не только без дома, но и без машины. Всю недвижимость и дорогие приобретения, которые появились у них с мужем за шесть лет брака, Тарасов оформил на себя и на родственников. Ольга сейчас живет на съемной квартире. Впрочем, долго мыкаться по углам звезда соцсетей не намерена: за последний год она неплохо заработала благодаря выступлениям на сцене и рекламным постам в Инстаграме. Бузову называют звездой корпоративов – состоятельные клиенты охотно приглашают ее скрасить вечер. По некоторым данным, Ольга зарабатывает по 20 миллионов рублей в месяц. А под Новый год ее расценки и вовсе взлетели: за праздничные выступления начинающая певица берет по 850 тысяч рублей. Если заказчик желает, чтобы Бузова не только спела, но и стала ведущей вечера, ему придется выложить уже 1,5 миллиона рублей.

К слову, недавно, во время шоу «Вечерний Ургант» Ольга рассказала, каким должен быть ее будущий избранник. Претенденту на сердце Оли придется не только искренне полюбить ее, но и выучить все слова песен Бузовой. Ольга сообщила, что ей не важен материальный достаток мужчины – лишь бы человек был хороший. Но тут же оговорилась, что не готова содержать своего будущего мужа. Главное условие – ее избранник должен непременно любить ее творчество: «Он должен знать все слова и сколько у меня песен».

— Блин, ты усложняешь задачу! – немеделенно отреагировал ее собеседник Иван Ургант. – Олечка, тебя ждут непростые несколько лет. Мы практически сократили список претендентов до трех человек сейчас.

Источник


311 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑