На главную

“Солнечный” Сын Эвелины Бледанс Перенес Сложнейшую Операцию В Германской Клинике

4-12-2017, 17:42

В современном обществе многие люди просто оставляют детей с какими-либо заболеваниями или отклонениями в больницах и роддомах, не желая нести всю свою жизнь ответственность за больного малыша.

И только малая часть родителей берет на себя ответственность вместе справляться с трудностями и невзгодами, в заботах о маленьких ни в чем не повинных больных детях.

Тем радостней смотреть с какой любовью и нежностью относится к своему «солнечному» ребенку звездная мама Эвелина Бледанс. Она делится со всеми своими поклонниками буднями и праздниками своего сынишки Семена.

Маленький Семен Семин за свои пять лет уже перенес сложнейшие операции, и мужеству этого мальчика и его родителей можно только позавидовать.

Помимо синдрома Дауна, с которым родился мальчик, у него был вывих надколенника. Недавно маленького Семена прооперировали.

 

Врожденный вывих надколенника очень редко встречающаяся патология. Операцию ребенку проводили в одной из лучших немецких клиник, и сейчас маленький Семен уже восстанавливается.

Родители мальчика регулярно выставляют фотографии ребенка в свой Инстаграм.

 

Не смотря на то, что звездная пара развелась, они смогли сохранить теплые дружеские отношения, которые так необходимы их сынишке.

Эвелина совершенно не считает, что нужно стесняться отклонений, с которыми родился ее сын, и берет его с собой на разные звездные мероприятия.

Бледанс не так давно дала возможность своему сыну принять участие в показе мод, и утверждает, что маленькому Семену очень нравится позировать.

По материалам


335 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑