На главную

Юэн МакГрегор Рассказал О Том, Что Ему Предпочли Ди Каприо

1-12-2017, 08:53

Юэн МакГрегор Прославился благодаря своей роли героинового наркомана в фильме Дэнни Бойла «На игле». После этой чрезвычайно успешной картины МакГрегор был бессменным актёром всех фильмов Бойла, они стали товарищами, и дружба их продолжалась до момента, когда Дэнни задумал снять фильм «Пляж». Юэн предполагал, что и там он сыграет главную роль, но Бойл решил иначе, и для молодого и амбициозного Юэана это стало неприятной неожиданностью.

«Это был ужасный для меня удар. И не потому только, что Дэнни я обязан своей карьерой. Это больше чем карь­ера. Мы сумели с ним оставить свой след в истории британского кино, понимаете? Такое дорогого стоит. Он — мой режиссер, а я — его актер. Я готов был сниматься у него в любом проекте. И не мог понять, почему он вдруг разрушил нашу дружбу? Помню до сих пор тот день и нашу встречу, когда он сообщил о своем решении. Я стал белый как мел от обиды… Многие годы не мог с ним общаться. Хотя жизнь нас постоянно сталкивала. Однажды оказались вместе в самолете, летели на один фестиваль. Я, моя жена, Дэнни и режиссер Стивен Долдри. И больше никого в салоне бизнес-класса. Жена и Стивен заснули, свет погасили. Я сидел и пытался себя заставить встать, подойти к Дэнни и наконец уже поговорить по-человечески! Но так и не смог…», — поделился актёр.

Правда, когда Бойл задумал снять сиквел «На игле», Юэн без раздумий согласился снова с ним работать, но неприятный осадок из-за фильма «Пляж» всё же остался.

По материалам


325 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑