На главную

Ким Кардашьян Снова Сфотографировали В Неприглядном Виде

19-08-2018, 12:16

Не так давно в сети появились фото Ким из Мексики, на которых она, мягко сказать, не в лучшей форме. Ким тогда была шокирована своим видом, много плакала и начала тренироваться в усиленном ритме.

Теперь папарацци охотятся за Ким, особенно в те моменты, когда она выглядит не на миллион. На днях им снова удалось запечателеть главную звезду семейства Кардашьян в неприглядном виде.

Мокрая Ким после занятий спортом, в трениках и майке сидит на бордюре и внимательно читает этикетки на бутылочках со спортпитом, которые планирует употребить.
Как только звезда заметила, что попала в объектив камеры, она поспешила закрыть лицо, по её мнению не готовое к фотографированию, своей сумкой модного брэнда «Birkin».

Скандала из этих фотографий не получилось, поклонники очень уважают Ким за то, что она не жалеет себя на тренировках, поэтому отсутствие прически и макияжа, они ей, конечно, прощают.

Вот, что сама Ким говорит о спорте:

«Я уверена, что каждый должен заниматься спортом. Я встаю каждый день в 5:30 или в 6 и тренируюсь, пока мои дети спят. Это занимает у меня 1,5 часа. Я пыталась есть меньше, постоянно ограничивая себя в чем-то. Я полностью отказалась от углеводов, по крайней мере, пыталась это сделать, но мне было очень тяжело. Мой новый диетолог помог мне составить другой план питания, она включила в него много полезных углеводов, овощей. И вот спустя всего несколько недель я вижу, как мое тело стало стройнее. Мы очень усердно тренируемся, и мне это нравится. Это помогает избавиться от стресса».

По материалам


1305 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...


    загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑