На главную

Бузова Пытается Увести 22-Летнего Участника «Дом-2» У Его Девушки

20-10-2017, 09:23

В новом выпуске «Дома-2. Острова любви» была показа видеозапись с камер наружного наблюдения за периметром. На ней 31-летнюю Ольгу Бузову, приехавшую на съемки, встречает 22-летний Роман Гриценко. Их приветствие на крыльце довольно быстро переходит в объятия и поцелуи. Казалось бы, стоит порадоваться за певицу, которая, кажется, наконец смогла оправиться после развода. Однако у участника телестройки есть возлюбленная.

На днях участника «Дома-2» Романа Гриценко, который в данный момент состоит в отношениях с Лизой Триандафилиди, заподозрили в тайной связи с ведущей проекта Ольгой Бузовой. Причиной для этого стал видеоролик, который был продемонстрирован ведущими «Острова любви». Запись была сделана камерами наблюдения в тот момент, когда певица подъехала к съемочной площадке. На крыльце Ольгу встретил Роман, заключил ее в свои объятия и поцеловал.

Лиза была в шоке, когда увидела, что ее возлюбленный обнимает другую. «Это чисто случайно получилось», — попытался объяснить Гриценко. Однако девушку, судя по всему, такое робкое оправдание не устроило.

При этом Ольга никак эту пикантную ситуацию не комментирует. Ранее ее уже подозревали в романе с другим участником проекта — Алексеем Чайчицем. Поклонники пары Гриценко и Триандафилиди надеются, что между Бузовой и Гриценко ничего нет.

Источник


439 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...


    загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑