На главную

Опять За Старое: 43-летняя Пенелопа Крус Разделась Для Мужского Журнала!

16-10-2017, 11:51

Пенелопа  в свои годы остается одной из самый красивых женщин планеты. 43-летняя актриса в очередной раз подтвердила свой статус секс-символа, раздевшись для мужского журнала. Голливудская дива украсила собой обложку ноябрьского выпуска журнала «Esquire»: Пенелопа позирует полностью обнаженной, прикрыв грудь синей бархатной портьерой. Актрису снимал знаменитый турецкий фотограф Мерт Алас, делавший фотосессии многим голливудским звездам. С ним, например, дружит россиянка Ирина Шейк – модель не раз позировала ему.

На другом снимке Пенелопа одета в кружевное боди подчеркивающее женственные изгибы ее фигуры. Но особенно соблазнительной получилась фотография, на которой актриса позирует, лежа на кровати и демонстрируя длинные ноги.

В интервью изданию Пенелопа рассказала о своем первом опыте «обнаженной» съемки. Актрисе тогда было 18 лет, она получила роль в фильме «Ветчина Ветчина». На съемках этой картины в 1992 году Пенелопа познакомилась со своим будущим мужем Хавьером Бардемом. По словам звезды, ей было не слишком приятно сниматься голой, но, тем не менее, она профессионально отработала эту сцену.

— Я подумала тогда: в этой роли есть характер, есть стиль, и материал действительно хорош, — рассказала Крус. – Конечно, я не была в восторге по поводу того, что мне придется сниматься обнаженной, но, тем не менее, я сделала это. Все были очень уважительны со мной, понимая, что мне всего 18, и у меня нет опыта.

Снявшись в фильме «Ветчина Ветчина» Пенелопа поняла, что актерская профессия – ее судьба: ей до смерти хотелось сниматься еще.

— В последний день съемок я начала плакать: «Что если меня больше никогда не позову сниматься?» — рассказала актриса.

Ее опасений не подтвердились: сегодня она – самая популярная актриса родной  и одна из самых востребованных звезд Голливуда. В активе Пенелопы – роли в 70 фильмах, номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» и гонорары в 2 миллиона долларов за фильм. В ближайшее время на экраны выходит сразу две новых работы с ее участием: экранизация детектива Агаты  «Убийство в восточном экспрессе» (ее партнером по съемкам стал Джонни ) и «Эскорбар». В «Эскобаре» она вновь снялась вместе с мужем. Хавьер Бардем играет колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, а Пенелопа – влюбившуюся в него журналистку.

Хотя Пенелопа и Хавьер познакомились еще в 1992 году, роман между актерами начался позже – в 2007 году, когда они вместе снимались в фильме Вуди Аллена «Вики, Кристина, ». Актеры поженились в июле 2010 года на . На церемонию они пригласили только очень близких людей. К этому моменту Пенелопа уже ждала малыша. Крус и Бардем не скрывали, что штамп в паспорте для них непринципиален, но религиозные родители актрисы настояли на церемонии. Сейчас у Пенелопы и Хавьера уже двое детей: сыну Леонардо шесть лет, дочке Луне 4 года.

Источник


488 просмотров

Делись!
Голосуй!





Ещё интересные:
Загрузка...



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх⇑