На главную

Супруга Джорджа Клуни Заявила, Что Не Готова Снова Стать Мамой

12-09-2017, 13:26

Джордж Клуни, который обычно не любит рассказывать о своей личной жизни, в последнем интервью поделился тем, как ему удается справляться с новой для него ролью отца.

Джордж и Амаль

«Вы знаете, я никогда не хотел детей, даже после того, как я встретил Амаль. И только тогда, когда мы поженились, я подумал — я такой счастливый, мне всегда везло с ролями, мне повезло найти идеального партнера  — мою жену, так почему бы мне не испытать удачу снова и не поделиться ею с нашими детьми?» — сказал актер.

6 июня 2017 года у Амаль и Джорджа родились двойняшки — Элла и Александр. После этого радостного события многие утверждали, что Амаль смогла зачать после процедуры ЭКО. Однако Джордж утверждает, что все произошло естественным путем. Главным аргументом в пользу того, что Амаль родила «детей из пробирки» был тот факт, что она родила двойню. Ведь женщины прибегавшие к помощи ЭКО чаще всего становятся мамами сразу нескольких детей. Однако в роду супруги Джорджа двойняшки — не редкость, родная сестра Амаль — Тала, также воспитывает близнецов.
Клуни рассказал, что сначала весть о том, что ему предстоит стать отцом сразу двоих малышей повергла его в шок, но теперь, когда малышам уже 3 месяца, он к роли отца привык и вполне адаптировался.

Что же касается дальнейшего расширения семейства Клуни, тут поклонникам придется разочароваться. Появление других малышей в планы не входит. «Мне уже 39 лет, я и так запоздала с рождением детей!» — категорично сказала Амаль.

По материалам 


76 просмотров

Делись!
Голосуй!



Ещё интересные:
Загрузка...




Наверх⇑